يوم الاربعا انعزمنا على المطعم الياباني

izakaya

المينيو كله من اعداد الشيف احمد البدر الحاصل على جائزه افضل 10 شيف بالشرق الاوسط

المطعم فيه طاوله كبيره معزوله للعائله الكبير او اذا عازمين ناس و ودكم بخصوصيه شوي

بلشنا بالسلطات

cucumber strips with sesame dressing

Tofu tomato wedges stuffed with cucumber relish & soya crostini

Shrimp popcorn with seven spice

 

Over night brined grilled chicken wings

Salmon sashimi with jalapeno relish

هذا لوبستر

Edamame ravioli

 انواع الربيان عندهم كلها لذييذه

oven baked crayfish with miso bechamel

chicken gyoza with chili oil

 قطع لحم على صحن حار يحطون فوقه صلصه وتبخر المكان لوووول

وبعدها يابولنا الحلو وبصراحه كان كل السويت دمار والايس كريم هوم مييد عجيييب

 هالسويت مادري شسمه بصراحه لذييذ

 قضينا على البان كيك لان كان لذيييييييييذ pink girlانا و

صوره جماعيه للستاف

 قبل ما نطلع عطونا ككاو  🙂

البدع – فوق مطعم واسابي

كل الشكر للشيف احمد البدر وبصراحه انصحكم بالمطعم والي يحب السويت  والربيان لازم يجربه لانه مميز

Advertisements